Уже не первый год сотрудничаю с данной организацией. Всё устраивает. Много какие конторы перепробовал. Но эта зашла лутше всех. Первый займ без процентов. Если плотишь без просрочек сумма займа увеличиваеться. Действующие акции от компании. На юбилей компании подарили тысячу на счет. Короче всем советую лучшая микрофинансовая компания
Впервые обратился в данную организацию за займом и получил в тот же день, несмотря на наличие у меня подпорченного кредитного рейтинга. Первый заем без процентов. Высокий уровень проверки заемщика. Объективность принятия решения о предоставлении первого займа.
В том что нам иногда приходится обращатся к МФО нет ничего хорошего, но вместе с тем хотелось бы все таки сказать,что они (МФО) очень разные. Я не о том как ведут себя при просрочке, с такими ситуациями не сталкивался слава богу, а о том насколько некоторые из них такие наглые и алчные, что зарабатывают не только на процентах, но и на всякого рода...
ЧитатьРаботает отлично днем и ночью все в порядке одобрение до 90 процентов, процветания вам!!! Советую, если вам срочно нужны деньги и нет времени ехать в офис то этот сервис для вас!!!
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым