Сервис WEEBANKIR работает шустрее, чем банк
Проверен
Webbankir
Кострома
Микрокредиты

С Нового года ежемесячно обращаюсь за небольшими суммами на сайт Webbankir, - безотказная выдача, а кроме того, моментальная поддержка по всем вопросом в чате ВК. Интересная бонусная программа: за своевременное погашение 10% возвращают бонусными рублями в счёт погашения следующих займов ( в настоящий момент ), переплата даже в копейку - возвращается на счёт. Лимит кредитования также возрастает со временем, - сейчас мне 13.000 запросто. Был и небольшой инцидент, но это как раз из-за => банка, а не Webbankir`a, - АкБарс почему-то не проводит платёж в сторону этой МФО, хотя есть соотвектствующая форма перевода - по логину в Webbakir ...деньги списываются, квитанция об успешном перводе выдаётся и - тишина ... Оказывается, что на четвёртый день в АкБарс происходит возврат, и повторная отправка привела к тому же эффету, поэтому не рекомендую воспользоваться таким банком в счёт погашения займа. Знать не знал, что банк может так безобразить, но именно в ВК-чате Webbankir мне подсказали обратиться в банк с вопросом, - не было-ли возврата ... был, причём каждый раз, оказывается ... Спасибо, Webbankir мне открыл глаза!

Александр
Клиент микрофинансовой организации
12 сентября

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования микрофинансовых услуг в Webbankir
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв