Никита
23 июня
Отзыв МФО webbankir
Скачал приложение, в приложении всё удобно, достаточно ясно, при регистрации вопросов не возикало. При одобренной сумме, выбрал удобные для себя параметры, есть возможность выбора либо откаща от дополнительных услуг, при взаимодействии с другими МФО там просто навящываются и тяжело откпзаться и долгий возврат средств. В webbankir, такого нет. При регистрации есть варианты, сам выбираешь нужны ли тебе услуги. Рассмотрение не долгое, рассматривают в соответствии твоих возможных финансовых возможностях. После получения средств, хочу отметить на карту приходят довольно быстро, долго ожидать не нужно около 5 минут. После получения в личном кабинете есть все возможности просмотра моего договара документы и т. Д. Информация о предстоящем платеже приходит на э/п и в оповещениях в прилодении, а так же по смс. Навязанных звонков как у некоторых МФО за 3-4 постоянных бесполезных звонков о напоминании по сроку возврата средств у webbankir такого нет. Есть бонусы которые можно учесть в счёт погашения долга. Вообщем я доволен данной МФО, таких очень мало, я бы сказал единицы так как опыт азамодействия с другими имеется. Рекомендую тем кому срочно нужны деньги и нет больше не какого выхода или вариантов занять, как оформить займ в МФО. С webbankir взаимодействую гдето с марта или апреля месяца 2025 г. , На текущую дату договор действующий. Так же хотел бы отметить о возможности переноса платежа (пролонгации) удобно когда нет аозможности закрыть заём полностью, оплачиваешь только проценты. Также при оплате займа, много вариантов как это сделать, по карте, по сбп и т. Д. , Комисмия не большая при внесении платежа, в некоторых вариантах её нет. Рекомендую, я доволен
Webbankir
Микрозаймы