Микрозайм иногда неплохо
Хочу оставить отзыв о компании. Была необходимость срочно выплатить 30к приставам, пришлось в спешном порядке искать возможности. Перебрал кучу мкк, где-то крамольные условия, не буду называть компании, туда больше ни ногой. А тут через отзовики нашёл веббанкир. Удобное приложение, удобный сервис, удобные условия. Неоспоримый плюс — у меня подгажения ки, однако это не помешало выдать мне займ на «доверительных» условиях. Вернул всё вовремя и лимит повысили. Из большого количества мкк для себя оставил 4-5 на всякий случай (называть не буду, также есть отзывы о них) и веббанкир одна из них. Нет звонков назойливых, нет суеты — всё равно вернёте деньги, приставов никто не отменял). Одно из главных преимуществ — можно платить через почту, избегая конских процентов от «банковских помощников». Кстати сейчас тоже висит займ и это меня не напрягает. Кто пишет про страховку — начните читать условия и оферты, бывает очень полезно, прежде чем вписываться в такие серьезные финансовые обязательства. Рекомендую, одним словом.