Татьяна
19 июля
Займ в МФО «Займер»
Здравствуйте! Хотела поделиться своим опытом сотрудничества с МФО " Займер». Раньше я боялась МФО, так как было много информации, что это мошенники. Но случилось так, что нужны были деньги на лекарства, а до получки еще далеко. К знакомым тоже не хотелось обращаться, объяснять им зачем и почему мне нужны срочно деньги. Поэтому на свой страх и риск, почитав отзывы других людей, я обратилась за микрозаймом в МФО «Займер». Зарегистрировалась в личном кабинете, указала сумму и мне деньги тут же отправили на карту. Очень было приятно, что первый раз займ дали без комиссии. Я купила нужные мне лекарства без лишних хлопот и объяснений, а когда пришла зарплата, я спокойно рассчиталась по займу. Очень удобно, что после оплаты можно взять справку о том, что займ погашен. Кстати еще «Займер» постоянно разыгрывает ценные призы среди оформивших займ. Еще приятный бонус, мне на почту приходят письма с промокодом на скидку, на следующий займ. Я очень довольна работой МФО «Займер», тем более что я уже давно с ним. Беру, когда мне необходимо, без всяких проблем. Потом вовремя отдаю. С каждым разом сумма мне предлагается по-больше, да еще промокоды на скидки.
Займер
Микрозаймы
ПроверенЕкатеринбург
Займер
22 июля

Татьяна, добрый день! Ваш отзыв растопил сердце робота. Спасибо за то, что выбираете "Займер". Мы всегда рядом и рады выручить 💚

2 августа

Мне тоже надо было на лекарства. Не хочется никому ничего рассказывать. Поэтому удобен займ.