Максим
29 июля
Компания честно даёт займ с понятными условиями
Оказывается, брать деньги в МФО не так уж и страшно, и опасно, как это мои знакомые говорят, наверное, это потому, что они в других компаниях займы брали, а не в Займере. Я вот взял первый раз под ноль процентов и именно столько отдал, сколько на карту перечислили. Теперь знаю, что всегда есть под рукой инструмент, с помощью которого могу взять денег в долг и спокойно отдать или даже раньше погасить без проблем. Общение с сотрудниками компании через онлайн чат, но на большинство вопросов ответ можно получить через чат-бот, всё доступно и понятно. У них с одобрением всё хорошо, суммы до 30 тысяч можно взять, по мере пользования сервисом растёт сумма, а ещё есть хорошие скидки на процент, найти их легко в ТГ или ВК группах. Советую этот сервис, выручают реально и не спамят, чисто напоминание есть за два-три дня до срока.
Займер
Микрозаймы
Займер
29 июля

Максим, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", оценили работу специалистов поддержки и порекомендовали наш сервис. Мы всегда рядом и рады выручить 💚