Елена
23 августа
Опыт займа
Хочу поделиться своим положительным опытом использования услуг этой компании. Оформила займ буквально за 15 минут — всё очень просто и понятно. Особенно порадовало мобильное приложение — через него удобно контролировать долг и совершать платежи. Возвращать займ оказалось проще простого, никаких сложностей не возникло. Приятным бонусом стала программа кэшбэка — теперь часть моих расходов возвращается на счет, затем смогу их использовать. Есть возможность уменьшить процентную ставку. Отдельное спасибо за реферальную систему. Сервис действительно клиентоориентированный и продуманный до мелочей. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и удобный способ получить займ. Здесь всё работает как часы: от оформления до погашения.
Заём.ру
Микрозаймы
ПроверенСочи
ЗАЁМ.РУ
13:00

Добрый день! Мы благодарны Вам за приятный и детальный отзыв о нашей Компании! Для нас очень важно создать комфортный и понятный процесс оформления займа. Мобильное приложение разработано именно для удобства наших клиентов, и здорово, что оно стало Вашей любимой частью сервиса. Программа кэшбэка и возможность снижения ставки позволяют сделать пользование услугами Компании ещё выгоднее, а реферальная система приносит дополнительную выгоду тем, кто готов рекомендовать нас друзьям и близким. Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!