Надеюсь Компания Займер дальше продолжит развивать развлекательный контент
Доброго вечера читателям отзыва. . . Мне помниться как было тревожно брать первый займ — я прочитала много отзывов как хороших так и не очень
сейчас я понимаю что не мало отрицательных отзывов идет из-за действий мошенников
Поэтому рекомендую быть внимательными ко всем входящем звонкам и сообщениям, лучше всего будет просто проигнорировать письмо, а звонок сбросить кем бы вам не представились пусть даже сотрудник Компаний Займер
А после сами заходите на официальный сайт компаний Займер и выясняйте что хотел от вас сотрудник
— Мне проще это делать в чат сообщение так как разговор по телефону не нарушает мое спокойствие и дает время на раздумья ответа
Тем более сейчас в конце чат диалога присылают забавную картинку Котэ либо других милых питомцев — это позволяет видеть что Компания займер старается развивать свой развлекательный контент. . . Для клиентов
Появилось немного разнообразие контента вроде промо кодов и конкурсов
Надеюсь Компания Займер дальше продолжит развивать развлекательный контент что будет интересно посещать социальную сеть и просматривать каждый день
Возникали сложности с оплатой по коду — когда оплата не прошла. Произведен возврат и ждешь от банка перечисления
К счастью решилось быстро и возврат пришел на следующий день
Также мне принесло радость и улыбку получить по акций промо код на 50%
Это такой значительный показатель
Так как мало Компаний данной сферы может позволить выдавать такую скидку
Займер
Микрозаймы
ПроверенКазань
Займер
30 октября 2024
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие и обратную связь. Ваш выбор - лучшее признание для нас 💚