4
ВячеславМосква16 февр, 2015

с 2012г. являюсь клиентом Авангарда,правда только имею расчетную карту и пользуюсь интернет-банком. Долго присматривался к банку,оценивал их политику в отношении клиентов.

Мне не на что жаловаться-все всегда было четко! Но из-за ситуации в стране решил закрыть все кредитные карты других банков и заказать Кредитную карту Авангарда. Должен сказать,что никогда не допускал просрочки ни по кредитам, ни по потребительским кредитам. Причина проста-всегда рассчитываю свои силы и никогда не пользуюсь кредитной картой как последним источником денег. Так вот, подал в выходные заявку на кредитную карту,а сегодня пришел отказ. Понятно,что это деньги банка и кому их представлять он сам решит, но реально хотел полностью перейти в Авангард, т.к. надоела куча карт и интернет-банком низкого уровня. Теперь выбираю среди других банков,а альтернативы-то особо и нет. Так что обладатели кредитных карт Авангарда, я бы не стал ругать банк из-за ваших просрочек и проблем. Банк предоставляет прозрачные условия, лучший интернет-банке и не самые высокие проценты для тех,кто льготным периодом не умеет пользоваться. Поскольку отзыв как бы о кредитной карте и ее я не получил,то оценку вроде и ставить не за что, но в остальном мне очень понятен смысл действий банка и если бы другие банки вели себя также четко,в нашей банковской сфере давно бы все было отражено.

Кредитные карты
4
3
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.