Александр
11 апреля
Быстрое оформление текущего счета в банке Дом РФ под открытие вклада и карт.
30 марта 2026 года в 13часов 30 минут зашёл в отделение банка Дом РФ. Не успел и глазом моргнуть как красивая обаятельная сотрудница банка подошла и помогла правильно выбрать талон. Хочу искренне поблагодарить сотрудницу банка Полину Васильевну за предоставленную консультацию по следующим банковским продуктам-вкладу дом рф от 1500 000 под 16%и дебетовым картам обычной и премиум. И оформлением мне текущего счета *** для операции пополнения будущего вклада и правильного выбора категории обслуживания. Полина Васильевна очень важно отметила что если премиум карту пополнить в середине месяца то среднемесячный остаток будет менее порога бесплатности премиум-обслуживания и придется платить 2000р. Все операции оформления прошли быстро, буквально за 15 минут. Единственно что через несколько дней банк Дом РФ снизил процент по вкладу с 16%до 15%, что вызвало некие интересные приключения у меня в виде открытия счетов в менее важном банке и в иной брокерской компании (что удалось сделать с банком только с 4 попытки, а с брокером-за несколько часов заполнения онлайн). С нетерпением жду выгодных предложений от банка по вкладам, накопительным счетам и промоакциям.
АО "Банк ДОМ.РФ"
15 апреля

Александр, здравствуйте.

Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что наш персонал вызывает у вас положительные эмоции и работает эффективно.

Нам важно, что вы находите обслуживание в нашем банке достойным, и мы приложим все усилия, чтобы неизменно оправдывать ваше доверие.

Ваш Банк ДОМ.РФ