Потребительский кредит
У меня кредит в банке ДОМ. РФ, и я реально чувствую на себе преимущество быть их клиентом. В отличие от того же Сбера, здесь всегда рады помочь, все разжёвывают, объясняют, на простом и понятном языке. Менеджер, который оформлял мне кредит, помог ещё и мобильное приложение загрузить, чтобы удобнее было совершать ежемесячные платежи, да и обычные переводы с карты на карту. Особенно приятно было, когда на следующий день
после оформления кредита, он мне позвонил сам и поинтересовался, привыкла ли я к приложению, может есть какие-то вопросы, сложности. Честно говоря, меня тронула такая забота, ведь я действительно очень переживала, потому что это мой первый опыт использования мобильного интернет-банкинга. Мой менеджер -Би-ев Егор В.
Мария Сергеевна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Мария Сергеевна, спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.