Качественное обслуживание.
25 февраля полностью погасила ипотечный кредит в ДОМ РФ. В личном кабинете отразилась проплата, я подала заявление на выдачу закладной. На эту квартиру у меня были планы — я уже договорилась о продаже, даже заключила договор. А 27 февраля мне срочно понадобилось уехать из Москвы по семейным обстоятельствам. Накладную получить в отделении не удалось. Поскольку документ мне нужен был срочно, попросила не только отправить оригинал почтой, как этого требовала ситуация, а скинуть копию на электронную почту. В отделении на Грузинском переулке, с которым я связывалась, сказали, что так и сделают. В итоге, на электронную почту я получила документ уже 28 февраля. Спасибо за качественное обслуживание
Анна, добрый день!
Мы очень ценим мнение наших Клиентов и рады получить столь высокую оценку работы специалиста.
Информация о Вашем обращении доведена до сведения коллектива.
Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет доставлять Вам только положительные эмоции!
Анна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.