Андрей Румянцев
12 мая 2020
Спасибо большое
Работаю в военной сфере. Интересовался ипотекой для военнослужащих, которую предоставляет Дом РФ. Консультировался не в отделении, так как у нас в Пензе только один офис и ехать к нему далековато. Вместо этого звонил на горячую линию. Специалист юридически подкованная, ответила на все вопросы, даже не пришлось обращаться к юристу, как я первоначально планировал. Если честно, не ожидал. Более того, консультант подробно рассказала, какие документы нужно предоставить, порядок рассмотрения заявки. Кстати, бумаг нужно не так и много, в других банках куда больше. В общем, заявку мне одобрили 18 марта, ипотеку под 9% годовых. Сейчас занимаюсь оформлением. Пока все устраивает, без претензий.
Банк ДОМ.РФ
ПроверенПенза

12 мая 2020

Андрей Румянцев, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

АО "Банк ДОМ.РФ"
13 мая 2020

Андрей Румянцев, добрый день!

Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.