Быстро и удобно оформили ипотеку
Подал заявку на ипотеку в ДОМ. РФ (выбирал банки исходя из стабильности, надежности, наиболее выгодных для меня условий и высокого рейтинга). Да и не у всех есть удобные сайты, где можно самостоятельно всё рассчитать по стоимости или доходу. Перечень документов подготовил заранее, и уже в понедельник позвонил менеджер и предложил подъехать. Современный офис с просторной клиентской зоной, персонал внимательный, очередей нет. Пришел я минут за 10 до оговоренного времени, но назначенный мне персональный менеджер Елена оказывается, как раз занималась моим вопросом, и сразу показала мне проект договора. Мне не хватало справки с места работы о доходах, так без проблем договорились, что её завезу на следующий день. По моему опыту общения с другими банками в этом мы уложились достаточно быстро, причем мне помогли установить мобильное приложение на телефон, помогли сориентироваться в условиях ипотечного кредитования (условия прозрачны, дополнительных услуг не навязывают), рассчитали снижение процентной ставки при осуществлении единовременного платежа.
Павел, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Павел,добрый день!
Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов
С уважением, АО"Банк Дом.РФ".