Довольна что оформила кредит в этом банке
Решив взять кредит я позвонила в Банк ДОМ РФ. Приятная девушка ответила на все мои вопросы, подсказала, в какой филиал лучше подъехать, для оформления документов, в каком разделе на сайте ознакомиться с условиями.
Через 2 дня я приехала с необходимыми документами на оформление. Заранее ознакомившись с продуктами банка, я выбрала подходящий мне. Когда подошла моя очередь, меня пригласили к менеджеру. Взяв все мои документы, менеджер отлучился на 5 минут, вернувшись, вручил мне документы на проверку и подписание.
Подписание и подготовка прошла очень быстро, чему я была очень удивлена, имея отрицательный опыт и кучу потерянного времени в другом банке. Тут все происходило быстро и четко, без тягомотины, со знанием дела. Менеджер также помог мне разобраться с мобильным приложением, которое, оказалось очень легким.
Оформив кредит и довольная обслуживанием и сервисом я уходила из филиала. При необходимости воспользуюсь услугами Банка ДОМ РФ в будущем.
Юлия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Юлия, добрый день! Для нас очень важен прямой контакт с Клиентами, который позволяет оперативно получать информацию о качестве обслуживания. Рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.