Есенеева Шулпан Нет
17 февраля 2021
Не отдают закладную в банке Дом. Рф
Здравствуйте, 13.01.2021 Была полностью досрочно погашена ипотека в банке Дом. Рф. 14.01.2021 В личном кабинете написано заявление о выдаче закладной, должны были выдать 02.02.2021. Звоню на горячую линию вопрос мой решить не могут, составляют обращение, чтоб перезвонили сотрудники банка, в ответ тишина. Писала, звонила куда только можно. Уже просто незнаю куда обращаться. Прошу разобраться в моей ситуации. Б-ва Самира Файзуллаевна закладная 5537100241908.
Банк ДОМ.РФ
Ипотека
ПроверенОмск

АО "Банк ДОМ.РФ"
17 февраля 2021

Есенеева Шулпан Нет, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru*.В теме письма необходимо указать «отзыв на Сравни.ру». *Отправляя письмо на данный адрес Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Мы обязательно разберемся в этом инциденте. С уважением. АО «Банк ДОМ.РФ».