Рефинансирование ипотеки
Месяц назад занялся рефинансированием ипотеки, учитывая повсеместное падение ставок. У Открытия было заманчивое условие: сниженная ставка при условии выхода на сделку менее чем за месяц. Опыт в этом вопросе уже был, поэтому управился за неделю, дальше уже было общение с банком, досылка документов и пр. На этом этапе недостаток один: затруднена обратная связь с, скажем так, нефинальным менеджером, который ведёт Вас на предварительном этапе до выхода непосредственно на саму сделку. Поэтому советую сразу получить хоть какую-то инфо: как зовут Вашего контактёра и его добавочный номер, т. К. Переписка вся идёт через общий ящик.
На заключительном этапе моей заявкой занималась Екатерина М-ва (Главный менеджер по продажам, ЦИК «Профсоюзный», Московская региональная дирекция Банк «Открытие»). Здесь уже было всё чётко, стремительно, с обратной связью напрямую по всем каналам. Менеджером самой сделки в офисе был Дмитрий Стежин. И опять, всё профессионально, быстро, конструктивно: от разъяснения отдельных положений договора до помощи в установке и настройке мобильного приложения.
Итого: Это мой не первый опыт с ипотекой вообще и рефинансированием, в частности. И я по-настоящему впечатлён. Спасибо!
P. S. Рекомендую заранее подготовить максимальный пакет документов (исходники и сканы). Например, у меня буквально перед сделкой запросили первый кредитный договор при том, что я рефинансировался уже дважды.
Amorphis, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов.Обязательно передадим слова благодарности и оценим действия сотрудников офиса.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
Банк «Открытие»