Не выбраны продукты для сравнения
5
AmorphisМосква13 дек, 2019

Рефинансирование ипотеки

проблема решена

Месяц назад занялся рефинансированием ипотеки, учитывая повсеместное падение ставок. У Открытия было заманчивое условие: сниженная ставка при условии выхода на сделку менее чем за месяц. Опыт в этом вопросе уже был, поэтому управился за неделю, дальше уже было общение с банком, досылка документов и пр. На этом этапе недостаток один: затруднена обратная связь с, скажем так, нефинальным менеджером, который ведёт Вас на предварительном этапе до выхода непосредственно на саму сделку. Поэтому советую сразу получить хоть какую-то инфо: как зовут Вашего контактёра и его добавочный номер, т.к. переписка вся идёт через общий ящик.

На заключительном этапе моей заявкой занималась Екатерина М-ва (Главный менеджер по продажам, ЦИК «Профсоюзный», Московская региональная дирекция Банк «Открытие»). Здесь уже было всё чётко, стремительно, с обратной связью напрямую по всем каналам. Менеджером самой сделки в офисе был Дмитрий Стежин. И опять, всё профессионально, быстро, конструктивно: от разъяснения отдельных положений договора до помощи в установке и настройке мобильного приложения.

Итого: Это мой не первый опыт с ипотекой вообще и рефинансированием, в частности. И я по-настоящему впечатлён. Спасибо!

P.S. Рекомендую заранее подготовить максимальный пакет документов (исходники и сканы). Например, у меня буквально перед сделкой запросили первый кредитный договор при том, что я рефинансировался уже дважды.

Ипотека
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.