Светлана
22 сентября 2023
Сотрудники вводят в заблуждение
Три года назад пришла в банк открытие положить на вклад деньги. Сотрудник банка И. А. М. Начал меня уговаривать вложить деньги в купонную стратегию я долго не соглашалась, но он все так красиво расписывал) что я согласилась. Перед эти много много раз спросила что я теряю? Он сказал абсолютно ничего, только одни плюсы. На пять лет не согласилась, а на три года рискнула, подумала ну в любом случае свои деньги получу назад. Ага, но не тут-то было) Хотя предчувствие было что подвох в чем-то, и даже через неделю пришла хотела закрыть, тут уже другой сотрудник, девушка мне тоже самое начала петь, что я ничем не рискую все будет хорошо, не переживайте вы ничего не теряете. Прошло три! Года и в итоге ни копеечки за три года процентов мне не заплатили, да и ещё 15000 с лишним за комиссию взяли. Получается три года мои денежки пролежали у них, а в итоге я ещё и в минусе осталось, из-за их комиссии, за что комиссия? За то что я за три года ничего не поимела? Один обман, если бы мне сказали про комиссию в 15000 я бы сроду не согласилась.
Другие услуги
Курск

Банк "Открытие"
22 сентября 2023

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту open@open.ru подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.

12 октября 2023

Добрый день, Светлана! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой продукт вы оформили? Перед подписанием договора знакомились ли вы с его условиями?