Лида
23 июля
Хорошо, что обратилась в чат
Хорошо, что обратилась в чат Я захотела открыть вклад в банке. Залезла в приложение, в раздел открыть вклад-выбрала срок 3 месяца и сумму, и мне показал вклад МКБ Гранд и ставка до 14,1%. Но такая ставка только если получаешь пенсию на счет МКБ. А так как до пенсии мне еще очень далеко, то мне ставку давало только 11,1%. Меня это не устроило и я обратилась в чат с просьбой предложить мне выгодный вклад. Оператор Роман предложил мне вклад МКБ Перспектива с процентной ставкой 14% на 3 месяца. Что уже было интересно. Но я решила на всякий случай спросить, а есть ли вклады на меньший срок-впереди лето и деньги могут понадобиться раньше на отпуск-и да, есть вклад на 2 месяца под 13,3% без всяких условий МКБ Простая выгода. Что меня очень устраивало, и срок и ставка. И я открыла в итоге вклад. Спасибо Роману и хорошо, что есть онлайн поддержка, которая подскажет лучший вариант под свои пожелания.
Вклады
«МКБ. Простая выгода»
ПроверенОктябрьский
МКБ
25 июля

Здравствуйте! Спасибо за обращение в чат! Благодарность передали Роману;) Всегда рады помочь!

МКБ