2 декабря
МТС Вклад плюс
У меня только позитивный опыт открытия вклада «МТС Вклад Плюс» в МТС-банке. Достоинства: · Вежливое и внимательное обслуживание в офисе. · Подробная консультация по всем доступным программам (на 3, 4, 5, 6, 9 месяцев и 1 год). · Помощь в выборе: сотрудник грамотно объяснил, что ставки снижаются, и выгоднее зафиксировать доходность сейчас. · Оперативность: весь процесс от консультации до открытия вклада занял около 15 минут. · Высокая и фиксированная ставка 15,0% На срок 6 месяцев. Недостатки —не обнаружила. Я планировала разместить депозит и хотела узнать актуальные условия. В офисе МТС Банка меня сразу же подключили к работе. Сотрудника не просто озвучила цифры, а предложила несколько вариантов, наглядно показала расчеты будущего дохода. Главным аргументом стал совет «зафиксировать ставку», что в текущих экономических условиях очень разумно. Я приняла решение открыть «МТС Вклад Плюс» на 6 месяцев под 15, 0% Годовых. Процедура оформления была максимально простой и быстрой. Осталась под большим впечатлением от уровня сервиса. Рекомендую МТС Банк для открытия вкладов, отличные % ставки.
Вклады
«МТС Вклад плюс»
ПроверенТуймазы
МТС Банк
2 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.