Открытие вклада
В МТС Банке у меня держит вклад мама и по ее рекомендации, я решил придти на консультацию по поводу размещения денег на небольшой срок. Раньше с этим банком имел дело с кредитом, выплатил и забыл, но в офис никогда не обращался. Оказалось тут очень уютно, людей нет, сотрудник меня с талон приняла сразу, обговорила линейку вкладов и я решился оформить вклад на 4 месяца. Пополнение вклада делал наличными в банкомате с помощью карты Скидка Везде. Я поражен заинтересованностью сотрудника в моих делах. Она за быстрое время оформила мне вклад, помогла пополнить карту и закинуть деньги на вклад. У меня телефон Айфон и установить приложение банка у меня самостоятельно не получилось, так сотрудник и здесь справилась, всё настроила и я покинул банк полностью укомплектован.
Вклады
«МТС Вклад плюс»
ПроверенУхта
МТС Банк

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.