18 ноября
Карта мтс cashback
Я пользуюсь достаточно старым продуктом банка и откровенно говоря, достаточно давно не пользовалась этой картой, но так как у меня имеется еще и подписка мтс премиум, решила разобраться с нынешними условиями данной карты, самостоятельно у меня не получилось этого сделать, не совсем понимала каким образом можно тратить этот кэшбэк, т. К на этой карте он не в настоящих рублях, я обратилась в чат поддержку в приложении, меня консультировал Павел, разложил мне можно сказать все по полочкам, еще и предложил рассмотреть выгодную кредитную карту с кэшбэком в настоящих рублях, мне очень понравились категории, я обязательно рассмотрю вариант оформления данной карты. Считаю, что в наше время очень важно иметь возможность получить грамотную консультацию не выходя из дома.
ПроверенСамара

Яна
19 ноября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кэшбэка в месяц можно выбирать? Какие предпочитаете вы?

19 ноября

Здравствуйте, категорий 5, они для всех одинаковы, 5% кэшбэк за супермаркеты благодаря подписке мтс премиум, 5% кафе рестораны, 5% одежда и игрушки, 5% доставки еды и 1% за все. Мне очень приглянулись данные категории, получается заработанный кэшбэк я смогу тратить на оплату связи себе, а также людям которые состоят со мной в подписке премьер