Кристина
АвторБыстрый и четкий ответ в чате банка по вопросам начислений % по накопительному счету.
Здравствуйте! 01.10.2025 Я открыла накопительный счет в Банке Мтс деньги (экси). На данный момент, из всех ставок, предложенных мне другими банками, 17% в данном банке оказалось самой высокой, причем на ежедневный остаток. Но после открытия у меня, как у нового клиента, возник вопрос-куда именно и когда будут начисляться проценты, так как условия у всех банков разные. Конечно же 02.10.25 Г. В 08:05 я обратилась за помощью в чат банка, так как знаю, что там лояльные операторы, которые не оставят без внимания ни один вопрос. Через 10 минут ко мне подключился оператор по имени Алексей, попросил немного времени для проверки. Через 3 минуты он вернулся ко мне с ответом, в котором сообщил, что интересующие меня % выплачиваются в конце каждого месяца на мой накоп счет. У меня не осталось больше вопросов. Прошел месяц после открытия, 31.10.25, % Действительно пришли на мой накоп. Счет-это отобразилось в истории. Спасибо Алексею за четкий и верный ответ. Продолжаю хранить остаток на счете и жду новых начислений. Очень удобно, что в приложении данного банка, есть чат поддержки, где можно задать письменный вопрос, в любое время суток, так как не всегда есть возможность звонить на горячую линию и ждать ответа. Успехов и процветания Вашему банку).