Очень оперативно
Мне очень срочно понадобилась карта для открытия и вывода средств с моего накопительного счёта в МТС-банке, для этого сначала необходимо заказать дебетовую карту, чтобы открыть расчетный счёт в банке, вот я и решила оформить себе карту Скидка Везде, она красного цвета, чтобы не перепутать. Заполнила необходимые поля на сайте, где нужно указать только ФИО и номер телефона и выбрал способ получения курьерской доставкой на 25.11. Мне привёз эту карту на встречу рядом с метро Маяковская профессиональный доставщик Дмитрий Седлов, мы потратили меньше 15 минут на всё, а именно на заполнение согласия и активацию. Думаю, что это очень быстро, всегда бы так. Больше всего мне понравилось именно качественное обслуживание, когда этот молодой человек смог нормально без запинок ответить на все мои вопросы, за что ему отдельное спасибо. И, вдобавок как бонус, мы ещё успели поставить нормальное рабочее приложение на Айфон, теперь банком стало проще пользоваться в несколько раз. Буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым МТС-банк, потому что мне очень понравился сервис