Дарья
30 ноября
Положительный опыт получения дебетовой карты
Добрый день! Недавно я решила оформить себе дебетовую карту от МТС банка «скидка везде». Так как у меня уже есть кредитная карта, я решила обзавестись и дебетовкой. 11.10.2025 Года я через приложение банка на телефоне оформила себе доставку. 13.10.2025 Года с утра мне позвонила представитель банка Вера и обозначила время приезда. В установленный срок она приехала и выдала карту. Встреча прошла в доброжелательной атмосфере и с вежливым общением. Сотрудник спокойно ответила на все мои вопросы о платных услугах. Рассказала про условия бесплатности этой карты, что можно совершать 5 покупок в месяц и не платить за обслуживание. Встречей и оформлением карты я осталась довольна и выражаю благодарность банку и сотруднику.
МТС Банк
09:25

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.