Татьяна
2 декабря
Наконец-то нашла карту с реальной скидкой в интернете!
Как заядлый шопоголик, я постоянно ищу выгодные предложения. Услышала про карту «Скидка везде» и привлекли условия: 3% за онлайн-покупки. Оформила её через приложение, забрала в салоне связи в тот же день. Первые два месяца повышенный кешбэк — это просто сказка! Я закупалась на всех возможных площадках, и везде списывалась именно заявленная сумма. Очень нравится, что для зарплатных клиентов эта скидка потом остается без условий, это мотивирует перевести сюда зарплату. Недостаток, пожалуй, один — чтобы обслуживание было бесплатным, нужно совершать 5 покупок в месяц. Иногда бывают такие недели, когда я ничего не покупаю, и это немного напрягает. Хотелось бы, чтобы порог был ниже, например, 3 покупки. Но в целом, я более чем довольна, это одна из самых выгодных карт для онлайн-шопинга.
МТС Банк
2 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.