8 декабря
Все супер, банк отличный
Ура! Сегодня, 8 декабря, я стал счастливым обладателем карты МТС-банка. Главной причиной оформления стал супервыгодный накопительный счет, который я присмотрел в рекламе. Весь процесс занял минимум времени. Зашел на сайт, выбрал красную карту «Скидка Везде», указал адрес на Сенной площади — и готово. Отдельный респект службе доставки! Уже через час позвонил курьер Дмитрий Седлов. Встретились в кафе у Вольчека, за 15 минут подписали все бумаги, активировали карту, и я тут же открыл себе накопительный счет. Что еще порадовало? Карта полностью бесплатная в обслуживании. Можно снимать наличку без комиссии в любых банкоматах. Больше всего меня впечатлил именно уровень сервиса и скорость доставки. За такое качественное обслуживание буду смело рекомендовать МТС-банк друзьям и пользоваться сам!
МТС Банк
8 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.