17 декабря
Быстрая доставка карты
Заказала карту 16.12.2025 На 17 декабря, 17.12.2025 Со мной связался представитель банка, договорились с ним по времени и адресу доставки, приехал представитель в обговоренное с ним время, встреча прошла у меня в квартире так как не было возможности спуститься, так как на улице было холодно не хотелось выходить на улицу, попросила представителя подняться ко мне в квартиру, представитель сразу согласился, когда поднялся ко мне сразу объяснил как будет проходить встреча, из документов нужен был только паспорт, сама встреча заняла примерно 15-20 минут, сфотографировали паспорт, подписанную анкету, ну и меня с паспортом и картой, рассказал по условиям карты, про 5 категорий кэш бека, бесплатное обслуживание карты, бесплатный выпуск карты, снятие наличных до 100 тыс рублей в месяц без коммиссии, помог скачать приложение и активировать карту, отключить платные уведомления мне это не нужно, представитель сразу помог отключить данную услуге в мобильном приложении, одет был опрятно, понравилось в представителе вежливость, оцениваю работу сотрудника на отлично, если по десяти бальной шкале то 10 из 10 еще раз спасибо представителю за оперативную и быструю доставку моей карты до квартиры, банк буду рекомендовать друзьям и близким, мне все понравилось.
ПроверенСаратов
МТС Банк
17 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.