Валентина
18 декабря
Семейная группа подписки Премиум
Клиентом МТС банка я стала в марте 2025, оформив дебетовую карту МТС деньги. Картой активно пользуюсь, так как по ней предлагают хорошие категории кешбека с высоким процентом. Тратить кешбек можно на мобильную связь, либо в сервисах МТС. С весны оплачиваю свою мобильную связь только кешбеком, очень удобно и выгодно. Так как у меня недорогой тариф, накопилось много баллов. В приложении во вкладке подписки премиум я увидела окно для приглашения участников в свою подписку и возможностью делиться кешбеком. Это предложение меня заинтересовало. Поэтому 5 ноября вечером я решила обратиться в чат поддержки для уточнений условий этой услуги. Более всего волновал вопрос, не изменится ли у моего приглашённого тариф и не подключатся ли автоматически дополнительные платные услуги. Сначала подключился бот, он перевел мой вопрос специалисту. Оператор Юлия изучила мой вопрос. Она ответила, что тариф у приглашенного не поменяется, только появится возможность принять от меня кешбек и оплатить свою связь. Также будут доступны услуги подписки Премиум. В этот же день я направила ссылку сестере, она приняла мое приглашение. Далее я перевела ей свой кешбек и сестра оплатила им свою связь. Все прошло гладко, все довольны! Благодарю банк за такие выгодные предложения и специалистов поддержки за помощь в их изучении и подключении!
ПроверенНижнекамск
МТС Банк
18 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️