5 января
Удобная карта
Делаю много онлайн-покупок на разных площадках, мне посоветовали обратиться в МТС Банк за картой со скидками. 23 Декабря зашёл в офис, чтобы узнать подробности. Сотрудник провела исчерпывающую консультацию. Она доступно объяснила все преимущества карты «Скидка везде»: 1% за покупки везде и 3% — за онлайн-платежи. Меня сразу привлекло, что карта бесплатная, а пополнять её можно мгновенным переводом по СБП из любого банка. Поскольку паспорт был со мной, я решил не откладывать. Карту оформили быстро буквально за 15 минут. Помогли активировать карту в банкомате, установить мобильное приложение и наглядно показали, как легко переводить деньги. Это была настоящая «под ключ» услуга! Огромное спасибо за терпение и готовность помочь на всех этапах. Теперь я с удовольствием пользуюсь картой и уже рекомендую её своим знакомым.
«Скидка везде»
ПроверенТуймазы
МТС Банк
6 января

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.