Иван
Мне все понравилось
МТС Банк приятно удивил скоростью! 🚀 Чтобы полноценно пользоваться накопительным счетом, решил завести себе дебетовую карту «Скидка Везде» (та самая, фирменного красного цвета). Заказал с доставкой прямо в офис на Обводном канале. Результат превзошел ожидания: через час курьер был уже на связи, а еще через 15 минут на встрече мы всё закончили. Курьер подробно и просто объяснил мне условия по карте и даже не стал предлагать дополнительных услуг. Никаких очередей и поездок через весь город. Если вам дорого ваше время, заказывайте доставку — это действительно лучший сервис на сегодняшний день.
МТС Банк

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.