Смог оформить кредит
Срочно понадобились деньги на обучение. Подал заявку в такие банки как сбер, втб, альфа у нас в городе Октябрьский, везде отказали. Знакомый посоветовал в стс банк обратиться. 13 Января поехал в город Туймазы в банк. Сотрудник банка предложила заявку оставить, рассказала, что ставки разные банк рассматривает от 14%. Я решился оставить заявку, одобрил банк. Но ставка 32,9%. Менеджер посчитала сумму переплаты по графику. Платёж меня устроил. Я оформился, документы на руки получил. В этот же день снял деньги через 4 часа. Менеджер помогла установить мобильное приложение нп телефон и показала как вносить оплату. Благодарю менеджера за оформление кредита. Мтс банк выручил в самый нужный момент и условия мне понравились.
«На любые цели»
ПроверенТуймазы
МТС Банк

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.