Доставка карты
Заказал карту 20.01.2026, И в этот же день 20.01.2026 Мне позвонил представитель банка обговорить детали встречи адрес доставки и спросил в какое время мне будет удобно, я был не дома, а у подруги на другом адресе, попросил представителя приехать на другой алрес, он сразу согласился, приехал представитель в назначенное время как мы с ним и договарились, как приехал он мне сразу позвонил и спросил у меня как мне будет удобно спуститься к немуили в машину или подняться ко мне, я попросил чтобы он поднялся ко мне, так как на улице было очень холодно, на что сотрудник банка сказал что сейчас поднимится ко мне, когда поднялся ко мне в квартиру еще раз поприветствовал меня, и сразу объяснил весь процесс получения карты, сфотографировали документы, подписали анкету, из документов потребовался паспорт, встреча заняла 15-20 минут примерно, помог скачать мобильное приложение, платные уведомления от банка отключил по моей просьбе, не хотел платить деньги за эту услугу представитель помог отключить услугу в мобильном приложении, так же рассказал, про бесплатное обслуживание карты, да и в целом ответил на все мои вопросы, внешний вид сотрудника был опрятен, работу представителя банка оцениваю на 10/10, понравилось в сотруднике пунктуальность, представителю банка ещё раз большое спасибо за быструю доставку моей карты, и успехов в работе.
«Скидка везде»