Быстро и просто
Поскольку на работе нам разрешили самостоятельно выбирать банк для зарплатного проекта, я решила перевести выплаты в МТС Банк. Я давно пользуюсь услугами этого оператора, поэтому мне важно было собрать все финансы и контроль расходов в одном удобном месте.
Выбор пала на карту «Скидка везде». Процесс оформления в приложении занял пару минут, 23 января я просто ввела свои данные и выбрала удобный интервал доставки. Сервис действительно интуитивно понятен. Уже после обеда со мной связался курьер, и мы договорились о встрече прямо по моему рабочему адресу, чтобы я не отвлекалась от дел.
Встреча прошла на удивление оперативно-банк выполнил обещание по скорости. Представитель не только ответил на все мои вопросы, но и поделился полезными лайфхаками по использованию карты. Огромным бонусом стала установка официального приложения на мой iPhone: сейчас это можно сделать только через специалиста, и такая помощь оказалась очень кстати.
Я осталась в полном восторге от сервиса. Однозначно рекомендую МТС Банк всем, кто ценит свое время и ищет современный, надежный инструмент для получения зарплаты