Елизавета
24 января
Хороший сервис
Моя карта потерялась после поездки в другой город и я у себя в приложении банка решила попробовать заказать доставку на 24 января, чтобы никуда не ходить. Там можно выбрать любой адрес в пределах КАД, так что мне это подошло как раз. Самое интересное, что наконец-то можно получать карту сразу в день заказа, что лично для меня этого является очень удобно. И через пару часов мы встретились с курьером, чтобы оформить её у меня дома на Лиговском проспекте. Без каких-либо задержек со стороны доставщика в назначенное время заполнили документы у меня на кухне и я смогла активировать карту, потом пошла в магазин и там снимать наличные деньги, потому что мне они очень нужны для покупок. Качественный сервис у МТС-банка меня устраивает, все достаточно быстро и максимально просто. Я даже порекомендовала своему мужу эту карту, он тоже решил оформить заявку через доставку. Благодарю банк за оперативность
МТС Банк
24 января

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.