Вера
Скидка везде
Понадобилась карта для получения пособий, по совету знакомой, решила оформить карту «скидка везде» МТС Банка. 28.01 Оформила заявку на сайте. 29.01 Уже получила карту с доставкой на дом, что очень удобно. Представитель поднялся в квартиру и мы оформили карту. По самой карте хочу отметить бесплатное обслуживание, можно выбирать разные категории по которым будут приходить бонусы — кешбек. Большое спасибо МТС Банку за оперативность и доставку на дом!
«Скидка везде (Mir Classic)»
ПроверенСамара
МТС Банк

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна

Вера, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кэшбэка вам наиболее интересны?