Кредит под залог машины
Очень нужны были деньги на строительство. Решила в феврале обратится в мтс банк в отделение нашего города. Свободный менеджер посмотрела мои данные и предложила кредит на выгодных условиях как постоянному клиенту. Она рсчитала мне платёж по графику и сумму переплаты. В принципе все устроило, отправили заявку банк и одобрил только под залог авто и ставка маленькая. В принципе, это очень выгодно. Считаю, что в мтс банке намного выгоднее ставки по кредиту. В других банках от 30% предлагают. Буду всем знакомым советовать данный банк. Благодарю менеджера за помощь! А мтс банк за выгодные услуги для постоянных клиентов.
«Под залог автомобиля»
ПроверенТуймазы
МТС Банк

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна

Здравствуйте. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, как быстро оценили автомобиль для оформления в залог? При оценке автомобиля вы самостоятельно обращались в компанию или к вам приезжал представитель?