Карта для оплаты кредита
У меня есть рассрочка на холодильник через мтс банк. В 20 числах февраля обратилась в мтс банк оплатить кредит, но дегьги забыла (что-то взяла, что-то забыла). Свободный менеджер предложила перевести легьги с карты в другом банке, но у пеня не было карты в мтс банке и получается, что без комиссии не перекинуть. Тут мне предложили карту оформить и привязать автоплптеж на кредит. Рассказали, что по карте есть свои плюсы. Это кешбнк 5% в супермаркетах и скидка 3% в озон. Я картами предпочитаю не пользоваться. А тут прям убедили. Так как я ещё и пользуюсь мтс связью, то мне предложили кешбек настроить на оплату связи. Я конечно, была рада. Меня это очень устраивает, так как связь оплачивать дороговато выходит. А тут картой пользуйся, да ещё и бесплатно связь получается. Карту я оформила. Специалист мне сразу все настроила. И в мобильном приложении автоплатеж установила. В мтс банке, оказывается выгодные карты есть, а особенно тем, кто связью мтс пользуется. Спасибо банку и менеджеру за выгодную карту.
«Скидка везде (Mir Classic)»