Александр
1 марта
Накопительный вклад
Обманывают со сроком накопительного вклада. Везде в рекламе 60 дней или два календарных месяца по факту месяц вклада плюс календарный за ним. То есть открыл счет 28 вевраля, приветственная ставка 17% действует только до конца марта. Обманывают с приветственной ставкой. При попытке открыть новый первый в моей жизни на этой планете накопительный счет в МТС Банке, счет не открылся. Сидел ждал обновлял страничку пусто. Попробовал второй раз открыть счет — появилось сразу два с идентичными реквизитами, разница только в одной цифре счета. С одинаковыми условиями. Я один счет за не надобностью закрыл сразу. На втрой перевел значительную для меня сумму в 3,82 млн под приветственную ставку. Но, в конце дня через поддержку выяснилось, что приветственной ставки нет, так как оказывается я удалил счет, который был в АБС создан первый на несколько минут и только на него действовала приветственная ставка. Потом долго извинялись и попросили оставит всю сумму на счете под 5% с утверждением, что пересчитают мне по 17 в конце срока. С их слов. В итоге: ложь во всех рекламных сайтах (в том числе на Сравни. Ру — не ожидал, так как пользуюсь часто), абсолютно не прозрачные условия с кучей подводных камней, просто ужасная поддержка — обещания на словах увеличить ставку и все риски на клиенте. Остерегайтесь этот банк!
Вклады
«МТС Вклад плюс»
Москва
МТС Банк
2 марта

27 февраля вы открыли два накопительных МТС Счёта, а затем закрыли один из них — тот, к которому была применена приветственная ставка.

По условиям акции приветственная ставка действует в течение двух месяцев: в вашем случае в месяц открытия — февраль, а также в следующий месяц — март. Эти условия опубликованы на нашем сайте и в мобильном приложении банка.

Мы подтверждаем, что готовы начислить вам проценты по приветственной ставке на остаток. Чтобы мы могли внести нужные корректировки в доначисление процентов, пожалуйста, обратитесь к нам в конце месяца.

Александр
2 марта

У меня не было цели открывать два накопительных счета! Приложение не дало мне это сделать. Технический специалист Александр подтвердил мне это. В описании на Сравни.ру явно указано 60 дней. Поменяете тогда кто-нибудь тине вводите в заблуждение клиентов.