Жанна
5 августа
Когда ставка по накопительному счету выше ставки ЦБ
В прошлом году частенько попадалась реклама от МТС банка, изучила информацию и решила попробовать сотрудничество с банком В декабре 25 г заказала дебетовую карту МТС деньги, мне ее доставил курьер. Карта с бесплатным обслуживанием, а так как я ее оформляла по ссылке блогера, то, при выполнении несложных условий, я получила бонус в виде сертификата на маркетплейс на 1000 рублей В феврале 26 г открыла в мобильном приложении накопительный счет на ежедневный остаток с привлекательной ставкой (17,2%), ставка ЦБ на тот момент была 16%. Процесс открытия счета очень прост, в своем мобильном приложении находите в разделе «Витрина» закладку «счета», нажимаете и открываются все предложения по счетам. Я выбрала накопительный счет на ежедневный остаток, так как предполагала как пополнения, так и траты с этого счета. Кстати, тарифы и условия по предложенным продуктам прописаны на странице интересующего счета, что весьма удобно. В настоящее время МТС банк предлагает приветственную ставку по накопительному счету на ежедневный остаток в размере 15,5%, что выше ставки ЦБ. Кого интересует такой продукт от банка присмотритесь
Вклады
ПроверенПермь
МТС Банк
5 августа

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.