Игорь
10 августа
Вклад под 23%
22 апреля 2025 года я разместил средства в размере 100 000 рублей на срочный депозит, открытый через приложение МТС банка. Срок вклада составлял 271 день, а процентная ставка — 23% годовых. Такое предложение было весьма выгодным на фоне других банковских продуктов. Ежемесячно начисленные проценты прибавлялись к основной сумме вклада. По истечении срока, в конце февраля 2026 года, депозит автоматически пролонгировался. Однако предложенная новая ставка меня не устроила, поэтому я без каких-либо проблем прекратил действие вклада. Итоговая сумма к получению составила 119 538 рублей 61 копейку — считаю это весьма достойным доходом. Операции по внесению и снятию средств проводились через Систему быстрых платежей (СБП), что обеспечило высокую скорость и удобство. Все финансовые движения по счетам и картам детально отображаются в приложении МТС банка с точной привязкой ко времени. Более того, история операций доступна за продолжительный период и имеет удобную навигацию — я лично просматривал данные за полтора года, и вся информация была легкодоступна.
Вклады
«МТС Максимум»
ПроверенПенза
МТС Банк
11 августа

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.