Елена
2 сентября
Хороший кешбэк и вежливая компетентная служба поддержки
Эту карту я оформила для того, чтобы иметь кешбэк на связь мтс 30% и особо от неё ничего не ожидала. Но, впоследствии, я не пожалела, что у меня есть карта мтс деньги. Кстати, советую оформлять подписку МТС премиум на сторонних площадках, таких как м-видео, WB или озон. Так получается очень выгодно. По кешбэку всегда есть хорошие предложения, что реально помогает экономить в такой непростой экономической ситуации. Здесь бывает кэш и на ЖКХ, супермаркеты и другие выгодные категории. Вот недавно в августе мне выпали 2 категории супермаркеты 2% и 3% в одном предложении по кешбэку за август. Это было что-то новенькое для меня. Я тут же обратилась в службу поддержки и девочки всё подробно мне объяснили, как правильно объединить эти категории. А ещё если ты долго ждёшь на линии или проблемы какие-то возникают, то операторы могут начислить дополнительные бонусы. Вообщем, я, наверное, сумбурно объяснила, но карта мне очень нравится и я рада, что когда-то оформила её.
МТС Банк
3 сентября

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.