Елена
30 сентября
Мой опыт оформления кредита в МТС банке
В этом году была необходимость взять кредит на покупку. Была предодобренная заявка по кредиту от МТС банка. Оформили быстро, деньги пришли на дебетовую карту в тот же день. К сожалению уже был негативный опыт с кредитом в другом банке, где мне подключили страховку без моего согласия. Поэтому было страшно, что тут будет такая же история. В итоге, никаких страховок не подключили. В графике платежей все было понятно, сколько процентов и основного долга оплачено. Вносила досрочные погашения. По ним трудностей не возникало. В итоге закрыла кредит досрочно, закрылся без проблем. Справку прислали. Пере проверяла в бюро кредитных историй, там тоже все хорошо. Поэтому кредитом в данном банке осталась довольна.
Кредиты наличными
«На любые цели»
ПроверенКраснодар
МТС Банк
1 октября

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.