Ольга Левкович
10 декабря 2018
Не дали сам договор на руки, а только четвертую страницу где ежемесячная сумма погашения.
В салоне связи мтс взяли телефон хонор 8x сотрудник салона сразу заявила что без страховки кредит не одобрят, но это полбеды. Оформили мы все бумаги на подпись мужу дала четвертую страницу договора не дав прочитать, отдала четвертую страницу где сумма платежа указана ежемесячного сам наш экземпляр договора видимо оставила на память себе. Договор мы забрали только вчера 9.12.18, А сам кредит был оформлен 11.11.18 При чем сотрудник салона удивилась почему нам договор не отдали сразу, но перед этим позвонила в банк видимо разрешение спрашивала вот сотрудники салона сразу дозвариваются мы же не можем дозвониться никак до банка чудеса да и только! А договор нам не отдали сразу видимо потому что в предмете покупки помимо телефона числиться еще защитное стекло за 899р которое согласно договора при нас и наклеили в салоне прямо (хотя на телефоне наклеена только заводская пленка) стекло мы не покупали! И плюсом не понятный пакет услуг на сумму 3199 р хотя ни про какой пакет услуг нам сказано не было и даже сумма такая не озвучивалась! Еще в добавок 909р засмс информирование которое так же не было озвучено! В общем развели как лохов и все! В общем никому не советую этот банк, выплатим этот кредит и больше с данной конторой дел иметь не будем НИКОГДА!
Черемхово
МТС Банк
11 декабря 2018

Здравствуйте, Ольга!

Сожалеем о ситуации, возникшей в салоне связи МТС.

Обращаем Ваше внимание, что все условия кредитного договора согласовываются по телефону с заемщиком, а услуга SMS-Банк-Инфо подключается только с согласия клиента.

Что касается приобретения других товаров/услуг, о которых идёт речь в Вашем отзыве, то их реализацией занимается продавец. По всем вопросам, связанным с их оказанием необходимо обращаться в салон связи МТС.

Спасибо за отзыв.

Служба поддержки клиентов

ПАО "МТС-Банк"

Константин
10 декабря 2018

Ну, а как вы хотели? Естественно, на вас посмотрели и поняли, что вас можно облошить.

Константин

Облапошить.