Мария Павлова
4 апреля 2019
Непонятные штрафы!
В сентябре 2018 г. Оплатила задолженность по кредитной карте МТС-Деньги и в полной уверенности, что начислений больше не будет благополучно забыла о ней. Спустя 6 месецев приходит извещение, что мой долг перед МТС Банком составляет почти 9000 тысячь рублей из них долг основной 2513,64 + проценты за весь период 1464,52 + 4500 ШТРАФ НА ОД! Почему небыло извещения раньше? Это что за шрафы такие, откуда? Я согласна за пропущенный платеж, за проценты на него, сама виновата! Но Штрафы-это где сказано! Ребята Всем настоятельно НЕ рекомендую пользоваться МТС Банк! А МТС Банк убедительно прошу сделать перерасчет!
Проблема решенаЛуга
МТС Банк
22 апреля 2019

Мария, здравствуйте!

Видим, что Ваша карта закрыта. Задолженность оплачена. По итогам рассмотрения Ваших обращений от апреля 2019, банк принял решение о перерасчете по договору. Возврат средств по указанным Вами реквизитам будет произведен в ближайшее время. Решение Вам было направлено 20 апреля на e-mail.

Ваш МТС Банк

23 апреля 2019

Мария Павлова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.