Юлия Игоревна
13 июля 2019
Кредитная карта МТС Деньги
08.07.2019 Мне привезли кредитную карту. Курьер сказал что уже отправил документы в банк и в течении дня их проверят и если все хорошо, мне поступит приаетственное сообщение, после которого я смогу начать пользоваться картой. Ничего не пришло. На следующий день я позвонила и мне сказали еще ожидать, что активация происходит в течении 2 дней. Срок прошёл, звоню еще раз. Мне говорят что действительно заявка еще не закрыта и якобы оператор отправил запрос и мне нужно ожидать в течении суток. Сутки прошли. Звоню снова, новый оператор мне сказал что заявка не закрыта, что он отправил запрос повторно и мне нужно ожидать ориентировочно до пятницы, я спросила: «, а если в пятницу не будет ответа снова вам звонить и выяснять?» На что и не дали ответ «да». Классное у вас обслуживание. Брала телефон в рассрочку в вашем банке, платила исправно, из-за чего мне поступило предложение в кредитовании и вот, я решила воспользоваться предложением и получила кукишь. Наверное люди берут кредиты, потому что им нужны деньги, вы меня в данной ситуации оставили без денег. Так же много лет уже являюсь клиентом МТС оператора. Из-за такого обслуживания надо отказываться полностью от услуг МТС. Испортили впечатление о себе в целом.
ПроверенРостов-на-Дону
МТС Банк
17 июля 2019

Здравствуйте, Юлия!

Мы видим, что 16 июля Ваша карта активирована.

Нам очень жаль, что доставка карты курьерской службой вызвала у Вас негативные эмоции. Примите наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства.

Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие.

МТС Банк

24 июля 2019

Юлия Игоревна, здравствуйте. Ваша проблема решилась?