Екатерина
20 февраля 2020
МТС БАНК рассрочка
Оформили рассрочку на телефон в МТС банке. Чтобы удобнее было рассчитываться оформили карту. Банк сразу навязал кредитный лимит. Через две недели хотели отказаться от кредитного лимита, но нам пришло сообщение, что мы не можем этого сделать так как не хватает денежных средств. Хотя мы не пользовались кредитными средствами. Уже полтора месяца банк не может решить вопрос, куда были списаны денежные средства банком. Каждый раз один и тот же ответ «Ваша заявка принята, поставлена как приоритетная. Через три дня будет ответ» Видимо политика банка, чтобы люди уже плюнули, возместили из собственных средств «С миру по нитке, будет рубашка».
Проблема решенаМосква
2 марта 2020

Екатерина, добрый день!

Кредитный лимит по карте не установлен. На карту можно вносить собственные средства и распоряжаться ими на Ваше усмотрение.

21 февраля 2020

Екатерина, здравствуйте!

Мы заинтересованы в решении ситуации. Для того, чтобы мы могли проверить информацию, пожалуйста, направьте Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения), разберемся.

Екатерина
21 февраля 2020

Екатерина,
Е-ОВ ОЛЕГ Константинович, 14.10.1976.