Пользователь Анонимный
11 апреля 2020
МТС Банк — банк мошенников
Это банк мошенников и проходимцев. В декабре 2018 года Судебные приставы арестовали мою дебетовую карточку МТС Банка, но взыскивать ни чего не могли, так как я на эту карточку получал 50% военной пенсии, а 50% они уже получали от МО. Больше 50% они не могут взыскивать. Я обратился к судебным приставам и они отменили арест на мой счет. На счете карточки находилось 18 тыс рублей. И вот до настоящего времени МТС Банк не отдает мне деньги. 9 Апреля 2020 судебные приставы отправили в МТС Банк пятое постановление об отмене ареста. Но сворованные деньги МТС Банк не собирается возвращать. Это у них называется «забота» о клиентах. Никогда не обращайтесь в МТС, обманут обворуют.
Проблема решенаВладимир
МТС Банк
12 апреля 2020

Вы неоднократно обращались по вопросу ограничений распоряжения денежными средствами на счетах. Мы предоставляли Вам подробные разъяснения о наличии действующего постановления со стороны судебных приставов. На текущий момент в банк не поступал отзыв данного постановления.

Понимаем Ваше недовольство, однако, на основании действующего законодательства банк обязан исполнять постановления государственных органов. Для урегулирования вопроса рекомендуем Вам обратиться к приставам.

МТС Банк

13 апреля 2020

Пользователь Анонимный, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.