Здравствуйте, Сергей!
Хотели бы пояснить, что за перевод кредитных средств с карты удерживается комиссия 3,9% от суммы операции + 350 рублей. При этом собственные средства Вы можете переводить на счет кредита с карты бесплатно. Помимо данного способа погашения кредита есть еще множество других вариантов оплаты, все они размещены на нашем сайте.
Если поступают исполнительные документы от судебных приставов, то банк обязан наложить ограничение на счет. В этом случае, при поступлении средств, они будут списываться в пользу приставов.
Комиссия по Вашей карте удержана за очередной год обслуживания. В течение 3 месяцев с окончания срока действия карту можно перевыпустить на пластике МТС Деньги Weekend и пользоваться ей дальше.
По ранее поступившему обращению Вас проинформировали, что банк готов рассмотреть возможность возврата комиссии после закрытия карты.
Отметим, что через смс-сервис закрыть карту при наличии задолженности не получится. Вы можете направить заявление на закрытие карты в чат на сайте банка или в официальную группу банка в любой из соцсетей (ссылки на них размещены на нашем сайте).
МТС Банк
Сергей Николаевич, здравствуйте. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.
А почему об этом молчат ваши сотрудники, когда советуют так сделать?
И да, по поводу карты. Мне вашим банком одобрена дебетовая карта Weekend, которая мне и даром то не нужна. И за неё вы уже списали годовое опслуживание с закончившейся кредитной карты, плюс проценты и смс информирование с уже не рабочей карты?