Удаленный пользователь
21 августа 2022
Не советую к сотрудничеству
Давно был клиентом МТС-банка. Тут пару месяцев назад увидел рекламу о том что можно стать премиум клиентом с хорошими «плюшками» и решил сменить основной банк с Тинькова на МТС. Оформил премиальную карту и так как в число привилегий входят 8 посещений бизнес-залов в год то решил воспользоваться этим. Узнал заранее каким образом происходит компенсация посещений, мне было объявлено что всё очень просто- после посещения присылаете чек в чат поддержки и всё, можете расслабиться. Расслабился. Втроём с семьёй были в зале в аэропорту Анталии. Там же из зала отправил в чат фото чека. Всё приняли, всё ок. Это было 28 июля 2022 г. Оплачивал кстати той же премиальной картой МИР. Сегодня, 31 июня 2022 г. Банк уведомил меня, что так как в чеке не указано количество проходов то компенсируют мне только один проход, а именно 3000 р. Разумеется сейчас я уже не смогу попросить в бизнес зале сделать три отдельных чека, или указать в чеке количество проходов. Банк придумал вариант не компенсировать проходы. И удачно осуществил его. Спасибо.
Москва
МТС Банк
22 августа 2022

Добрый день, Владимир! Тарифами банка установлено, что размер компенсации выплачивается исходя из суммы, указанной в чеке, но не более 3 000 рублей за один визит. Наши коллеги сообщили, что предоставленному чеку невозможно определить количество оказанных услуг. Вам был компенсирован один проход в бизнес-зал. Нарушений со стороны банка здесь нет. При предоставлении второго документа , в котором будет указано количество персон\\количество оказанных услуг, банк пересмотрит размер компенсации. С уважением, МТС Банк

Луиза Елисеева
3 сентября 2022

Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.